Súper Cable Grecia sumó su segundo triunfo consecutivo en el clausura de la liga de ascenso

Súper Cable Grecia sumó  su segundo triunfo consecutivo en el clausura de la liga de ascenso

La determinación con que llegaron los griegos anoche ante CODEA ALAJUELA fue suficiente para dejarle marcado el camino a su rival, y de paso sumar la segunda victoria consecutiva, con marcador de 75-40.

Las canastas de 3 puntos de Juan Carlos Arguedas y los rompimientos de sus compañeros le dieron una amplia diferencia en los primeros 20 minutos, donde se fueron a descansar con un 39-13.

Los visitantes llegaron con un equipo disminuido, y sin entrenador, hecho que aprovecharon los locales para poner los cartones 21-9, y 18-4, al final de cada período.

Durante ese tiempo los Alajuelense fueron imprecisos en sus lanzamientos, mientras los locales les anotaron de distancia y en la zona pintada, de hecho Arguedas anotó 9 puntos desde la línea de tres.

Con esa ventaja era tiempo del debut de Shelton Gallimore quien mostró sus condiciones durante el segundo y tercer cuarto, donde no tuvo problemas en los tableros para convertir y buscar rebotes.

Ese tercer período fue más parejo, con un 20-14 favor de los anfitriones, pero el daño estaba hecho, por lo que el entrenador Ricardo Sánchez rotó a su equipo.

El 59-27 con 10 minutos por jugar le daba tranquilidad a los de casa, pues los jugadores de Alajuela lo intentaron, pero les difícil bajar la desventaja.

El 16-13 del último lapso del encuentro cerró el resultado 75-40, donde los Alajuelenses recordarán que un mal inicio les quitará la posibilidad de dar la pelea, y los helénicos que las canastas de tres de Juan Carlos, quien anoto 15 puntos,  los puntos  y rebotes de Shelton quien sumó 14 en su debut, además del aporte de sus compañeros le dan la mezcla perfecta para buscar el campeonato sin necesidad de una final nacional

El entrenador de ALAJUELA Rodrigo Hernández no pudo llegar, pues estaba disputando otro partido con los muchachos de JDN en el torneo de Escazú.