Evangel viaja a Kansas City para los octavos de final contra Lewis-Clark

2024-03-20

 

Baloncesto masculino  

 

Escrito por Isaac Granado

Valor MBB viaja a Kansas City para los octavos de final contra Lewis-Clark

 

SPRINGFIELD, Missouri – Después de lograr sorprendentes victorias en el grupo Waxahachie, Valor Men's Basketball avanzó a los octavos de final y al sitio final del Auditorio Municipal en Kansas City, Missouri, y se enfrentará a los Lewis-Clark State Warriors número 11. por el derecho a avanzar a los octavos de final.

El inicio del partido del jueves está programado para las 7:00 pm en Kansas City, mientras el Valor busca mantener vivas sus esperanzas de "Cenicienta" y sobrevivir y avanzar a los octavos de final el sábado 23 de marzo.

HISTORIA DE LA SERIE

Evangel y Lewis-Clark State se enfrentarán por primera vez en la historia del programa el jueves por la noche en el Auditorio Municipal.

HISTORIAS DE APERTURA

  • Evangel avanzó al sitio final del Torneo Nacional NAIA para enfrentarse a los Lewis-Clark State Warriors, número 11, el jueves a las 7:00 pm en el Auditorio Municipal.

  • Valor Men's Basketball dominó la segunda mitad del juego de dieciseisavos de final del sábado pasado, derrotando al viejo enemigo de Heart of America, Baker, 90-68.

  • En el KCAC, solo Evangel y Oklahoma Wesleyan pudieron avanzar al sitio final.

  • Garrett Davault lideró al Valor en el juego anterior, anotando 30 puntos, el máximo de su carrera, mientras la defensa Wildcat no pudo evitar que Davault llegara al aro.

  • Evangel y Lewis-Clark State se enfrentan por primera vez en la historia de Evangel.

  • Evangel actualmente tiene 20 victorias, que es la tercera temporada consecutiva del entrenador en jefe Bert Capel con más de 20 victorias.

  • Cuatro atletas de Valor promedian anotaciones de dos dígitos en lo que va de la temporada, con Josh Pritchett liderando la carga con 15,9 puntos por partido.

  • Si Evangel gana el jueves, será la primera aparición de Evangel en octavos de final desde la temporada del campeonato nacional 2001-02.

  • Pritchett figura en el libro de récords de la UE en varias categorías diferentes. Josh actualmente es segundo en la historia de Evangel en asistencias (568) y robos (232), cuarto en anotaciones (2041), quinto en triples (224) y sexto en bloqueos (77).

  • Evangel obtuvo su primera victoria en la segunda ronda con el entrenador en jefe Bert Capel el sábado, moviendo el récord de postemporada de Capel a 3-2 en general.

  • Evangel tiene marca de 1-0 de todos los tiempos en enfrentamientos de tercera ronda del Torneo Nacional NAIA.

MIRANDO HACIA EL FUTURO

Con una victoria, Evangel Men's Basketball avanza al NAIA Elite Eight en el Auditorio Municipal de Kansas City y se enfrenta al ganador del #1 Grace y #5 Northwestern el sábado (23 de marzo) por la tarde a las 3:00 pm. Con una derrota, el 2023 -24 temporada de baloncesto llegará a su fin.

Para obtener la información más reciente sobre Evangel Athletics, visite Facebook en Facebook.com/EvangelValor , Twitter ( @EvangelValor ) o EvangelAthletics.com . Los fanáticos también pueden recibir actualizaciones sobre sus equipos favoritos de la UE descargando la aplicación Evangel Athletics Gameday a través de App Store o Google Play.  

— #UnValor —
Versión para imprimir

JUGADORES MENCIONADOS

#3 Garrett Davault

GRAMO
 
6'3"
 
Estudiante de segundo año

#2 Josh Pritchett

GRAMO
 
6' 4"
 
Estudiante graduado
 

Fuente:/evangelathletics.com.